Весна

Виктория Вдовина
Приходит весна в разноцветном наряде,
Зеленая лента в косу вплетена
И солнца лучом позолочены пряди,
Растаявших рек голубые глаза…

И гомон веселого птичьего крика,
Недружного хора на все голоса…
Проснется подснежник и скажет им: «тихо!
Сегодня меня целовала весна ».