О чуйствах элиты

Философский Саксаул
Быть к славе ближе – априорно,
здесь мнений быть не может двух.
Любви все возрасты покорны?
Скорее, похоти старух…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: «Досталось счастье…»