Строка к строке...

Галина Налимова
За окном моросит грустный серый дождь, все заполонил своим шорохом...
Мечтаю о Мире, где даже самый занудливый дождь дарит радость.
В голову приходят образы, сюжеты. Слова рвутся на бумагу.
Иногда ловлю себя на том, что в некоторые моменты жить в своих стихах
мне лучше и интереснее, чем в реальности.
 
Строка к строке,  словами на бумагу,
Мои стихи спешат уйти  на волю.
В них оживают люди-персонажи,
Какими быть, я им решать позволю.
Пусть ссорятся и мирятся, страдают,
Пусть любят глубоко и бескорыстно.
Не допущу в стихи я только страхи
И все, что в жизни так мне ненавистно.
Через свой взгляд я пропущу их судьбы,
В чертах  героев  я свои черты увижу,
Я отпущу их, пусть не без борьбы,
Но с каждым разом образы все ближе....
Я мир построю, как Творец когда-то
И в этом Мире поселюсь и растворюсь.
Он для меня реален и порою
Навек остаться в Мире том боюсь.