Первый день лета!

Горячев Александр
Когда ветерок обдувает в лесу
     И злых комаров прогоняет -
Я счастье своё на руках пронесу,
     Всей песней волшебного рая!

Его так легко отыскать на Земле,
     Когда ты богат и свободен!
Оно в облаках на небесной струне
     Танцует в любви хороводе!

Богат - значит с Богом за руку идёшь!
     Свободен - в стихах безграничен...
Твори и внезапно добро обретёшь
     Средь жизненных дел и событий!