Опять весна

Алексей Никулин

Опять весна  рассыпала цветы
Неосторожно,неразумно и беспечно
И в подвенечное оделись  все сады
Застыли красотою бесконечной.

Опять весна рассыпала  цветы
Неосторожно, неразумно и беспечно
И вспомнились  забытые мечты
Забытые, казалось бы, навечно.

Опять весна рассыпала цветы
Неосторожно, неразумно и беспечно
И снова взглядом улыбнулась ты
И я влюбился  снова же, конечно!

                Опять весна  рассыпала цветы
Неосторожно,неразумно и беспечно
И в подвенечное оделись  все сады
Застыли красотою бесконечной.