Подруги

Леонилла
Моя подруга Тина
Гигант среди подруг.
Зовут её мужчины
Красивою жердиной,
Но замуж не зовут.

Теряет Тина в весе,
Недавно  от тоски
Она срубила,  взвесив
Свой  рост –  два  метра десять,
Все шпильки-каблуки
***

Много ли нужно для счастья?

Хозяйственная Вера
Искала идеал
По  внешности,  манерам,
Чтоб -  и  для интерьера,
И, чтобы помогал.

Пятнадцать лет угробив,
В сердцах воскликнув: «Нет!»
Сменила Вера  хобби -
Взяла   щеночка «Тоби»
И счастлива вполне.

Роковые вундеркинды

На жизнь в обиде Инга:
Лицом, как ангелок,
Фигурою – картинка,
Походкою -  фламинго...
Навис над  Ингой  рок:

Мужчины вьются роем
Вокруг, как мотыльки,
Но брак для них – святое:
У каждого «героя»
Ребёнок – вундеркинд.
***