Он был дурак...

Анна Вишневская
Он был дурак, а я его любила...
А я хотела, чтоб он умным был!
И перед сном всегда ему твердила:
"Ну ты дурак!! Ну прямо нету сил!

Ну ты совсем! И мама твоя дура!
Ты весь в неё! И папа твой дурак!"
А он ушёл. И это подтвержденье -
Ведь был бы умный – не ушел. Вот так.