Вторая половина

Георгий Махарадзе
Мораль нас с тобой пригласила
В прокрустово ложе любви,
Но стала нам вдруг не мила
Жизнь для людей чужих.

Летел на невидимых крыльях
К нам андрогинов миф,
И схожесть твою не сокрыла
Маска для нас двоих.