живой родник...

Марина Моисеева
Не пугай меня страстью!
Я сама доберусь до твоих истоков...
и прильну к роднику,
хоть до дна мне тебя не испить...
Смаковать по глотку,
без конца, без начала, без срока...
Жажду нежного сердца
ты не сможешь забыть...