я к тебе пришла

Светлана Овсянникова
- Я к тебе пришла, подарила
Cвою нежность  и ночи боль.
Я пришла к тебе. Не спросила,
Хочешь ли?Надо ли? Любовь?
Это страсть за тебя решила.
Как тайфун, как безумья сила
Я пришла. Ты любить изволь.

- А тот, с кем была?
          - Разлюбила.
- Разлюбила? Любила ли?
- Да, я прежде его любила,
А потом мечты отцвели,
А потом я другою стала,
От него я совсем устала.
Не гони меня, не гони.

Я к тебе пришла. Буду рядом,
Словно запах цветов в саду.
Ослеплю роковым нарядом,
Будешь жить как в больном бреду.
Приласкаю влюбленным взглядом,
Отравлю твое сердце ядом,
Разлюблю, а потом уйду.