Как слаб тот мир, где я летаю...

Наталья Глазунова-Моисеева
Вибраций световых сплетенья так удивительны и зыбки...
Меняются картины в свитках и удлиняются, как тени...
Стою на крае, в отдаленье...
И мир знакомый примеряю...
И что-то не подходит...знаю...и скрыть я не могу улыбки... 
В далеком мире зазеркалья, там, где прозрачны наши кожи,
Мы друг на друга так похожи...
Лицо в ладони прячу…
Что же
Мне остается...
Лишь смеяться, чтоб не сойти с ума дистанций…
А, может, лучше, все же, в танце себя попробовать сегодня?
Беру за кисти мир случайный, трясу со всей, что было силы...
И образ Тот необычайный, вдруг проявляется, красивый...
Опять смотрю, и снова вижу такое слабое сиянье...
До глаз доходит эта тайна в великолепии престижном...
Ещё смотрю, и расслабляюсь...
И боль тихонько отступает…
Я не хочу...
И твердо знаю, как слаб тот мир, где я летаю...