Это жизнь

Эрис Дискордия
                Я запомню тебя белой птицей, над бездной парящей...
                Offline Ecstasy

                навеяно
                ___________

Я хочу, чтобы мы полетели над самой землею.
Низко-низко, почти доставая ногами до почвы.
Ты увидишь закат, алой кровью моей окропленный.
Я тебя научу отличать запятые от точек.

Мы с тобою шагнем на край света/моста/небоскр­еба.
Разолью по губам темно-красный ликер запределья.
Оближи. И не бойся. Попробуй. Ты просто попробуй.
Это жизнь. Это мы. Я хочу, чтобы ты разглядела.

30.08.2010