Жизнь в тебе..

Елена Мазненко
ночь опять мне диктует тревогу..и по кругу сомнений виток..
не в тебе..а в своём понимании..слов услышанных..Неба глоток..
может разум мой слепо подвешен..и ответы в вопросах ищу..
задыхаюсь предчувствием боли..пусть болит..боли не отпущу..
не пущу и не выпущу с Сердца..я с Душою в согласии живу..
я Люблю  это есть моя правда..я я вопросе ответ твой ищу..
я глазам верю..каждому слову..их Душа..словно сканер сечёт..
в мозг одну за другой телеграммы..мне ответ на вопрос она шлёт..
как услышать мне губ сладкий шелест..шепот тихий..ласкающий слух..
я Люблю тебя..это есть правда..почему Сердце вздрогнуло вдруг..
может я ошибаюсь..надуманны..не моё и не мне..боль кричит..
я вопрос прочитаю в ответе..если ночь нам рассвет разрешит..
я так долго ждала..вечность вечную..разбивая на мантры юдоль..
я поверила Небу и Звёздам..и тебе мне поверить позволь..
ночь отступит пред первою зорькою..что подарит Надежду на жизнь..
я Люблю тебя в жизни и жизнь в тебе..и хочу в себе всё сохранить..