в трехподъездной броне

Марк Линн
просто стираю..-
                построчно
                поштучно
                и выборочно..
оседают в корзине
                вопросы
                ответы
                и памятки..
через стол прикурю
                улыбнусь
                в благодарности вымученной-
и пойду на рекорд
                пол - минуты,для кодa звоночка на память.



нос уже в декольте-
                у push-up, -а  стоячесть назойливо
предлагает размять..ся
                я - теннисным мячиком,
впрыгну в тесный корсет, цвета глин мезозоя
почему такой грязный?
                ты же ..де..
                бл..,
............. ты мальчик!?



губы что-ли отрезать,
                или выстирать в vanish -е
не удастся так быстро, плююсь  и облизываю.
на пластмассе ногтей, перламутровый polish
ничего своего, кроме  пестика снизу..



я почти озверел, я почти  в паранойе.
бьет вино по ушам и Техаs  добавляяет
силу пяточной кости, и протеста агонии.
только в этот момент, он меня удивляет..



-ты фашист?
-я? ..ты спятил!
             и дальше по правилам,
                пухлогубого съема
встает  в рост модельный.
-Анжелика
я вижу в глазах мир зареванный ..
и отцовский ремень - болью сна запредельной.



я оттуда уехал..
                на трамвае за "vanish"-ем
я не помню,что было
                зима
                может лето..
просто все ,как всегда..-
две стоп - плейс после кладбища.
в трехподъездной броне я забуду про это..