За околицу только сделай шаг...

Борис Диденко
За околицу только сделай шаг,
И вокруг тебя все уже не так.
И березки стройней,
Воздух чист и свежей,
И у лужи глаза,
Моря синь, голубей.
Ветер там так шумит,
Сердце там так щемит,
И как птицы весной,
Облака над землей.

фото автора