Случайность и любовь

Александр Подвижников
Случайность нашей встречи...
Когда очередная?
К чему себе перечить,
Желанья пеленая?!
 
Любовь любовью лечит –
Судьба течет, стеная.
Любовь лишь в жизни весит –
Цена ее иная... –
Китайская стена я...
        -
Спасибо за повтор –
Я понял твою шутку...
Минор или мажор –
Дари и мне минутку!..
17.11.2010