Я не встретила...

Наталья Глазунова-Моисеева
Я не встретила в жизни мужчину, о котором мечтала, когда то
С поволокою глаз небом синим и без грима, и маскарада,
Просто взяли, небрежно слепили, и, примерив, поставили рядом.
И все годы твердят, какой сильный и  волнующий образ - что надо!
Да! Конечно! Мужчина красивый мне достался - из серии сольной,
И под стать я ему, Ах, как сильно и красиво любила и больно...
Да!...Любила!..Но что  то, но что то говорило, кармический призрак
И, собравшись, взлететь, вдруг решила, но барьеры поставили быстро.
Мне ни влево ни шагу, ни в право...
"Докажи, что здесь сможешь светиться"
Улыбаясь, в ответ отвечаю, что могу, если надо, напиться...
Да! Сегодня я пьяная, даже откровением будут те строки,
О любви где ни слова жестокой...с предыханием и поволокой...
И пускай, он из далей крылатых - мой мужчина, которого нету
Буду ждать его верно и свято...в том порукой мне Облако Света...