А над городом дождь...

Елена Краузе
А над городом дождь,
А над городом сырость.
Промочив все насквозь,
В душу ветра вселилась.
А над городом грусть,
Молча бродит по лужам.
Кто-то шепчет: «вернусь»,
кто-то тихо: «не нужно».

Город  скрыт под зонтом
Босиком догоняя
Все спешит по следам,
Уходящего мая.
А над городом дождь,
А над городом сырость.
Просто с нами весна,
этой ночью простилась.