Назад в будущее или...

Фёдоров Рафаил
                НАЗАД В БУДУЩЕЕ
                ИЛИ:
               ВПЕРЁД В ПРОШЛОЕ.

Вот, так, вот! Не бывает худа без добра!
Контору, где работал, я подальше и послал.
И, типа: безработный временно. Ура!
По-моему про них я давеча ведь всё сказал.
   Тепереча в приятнейшей истоме нахожусь.
И времени свободного навалом!
Нигде покамест не тружусь.
Особо этим не горжусь…
Ну, небольшие перебои с налом…
   Зато: в Анапу с бывшею женой…
Медовый месяц…. После стольких лет развода!
Билеты взял. И на душе покой…
Да, в кои веки! Вместе…
Год от года…
   Лишь пересуды! Сколько можно отношенья выяснять!
Да, плюнуть на всё это! Раз живём!
Пусть бывшую…. Но, всё ж, жену…под ручку взять…
И на курорт! А там…вдвоём…
   А там…простор воображения. Сверчки и светлячки. Медузы.
Не только телом…и душою отдохнуть!
На ноги шлёпки, а на задницу рейтузы…
Иль, что ещё там? Шорты? В путь…
   В путь по ночной Анапе. Прогуляться…
Послушать шум прибоя. Помечтать…
Опять же: с мыслями собраться…
И бывшей вновь в любви признаться.
К серебряной поближе вновь начать
   Петь серенады под окном.
Да, Чёрт возьми, романтики вдохнуть!
Всё это было! И потом…
Должно продолжиться! Так, в путь!