Рецензия на Конкурс-Гигант Времена года - май ВСМ

Александра Троць
Это - МАЙ

Стал  каштан  зелёным  вдруг- это  май.
Яблони  цветут  вокруг – просто  рай!
Всё  длиннее  каждый  день- свет  очам,
Ароматом  бьёт  сирень по  ночам.
Слёзы  у  выпускников -  это  май.
Ни  уроков,  ни  звонков- всё  прощай!
Очертился  солнца  круг на реке
И  поётся  гимн Весне вдалеке.
Под  ногами  стелется лебеда,
Стайка  птиц  виднеется у пруда…
Акварельной  краскою  залит  лес,
Манит  своей  сказкою  ширь  небес…
И  берёзка, веточку  наклоня,
Угощает соком  сладким меня.
Тополя  все  сбросили белых  мух
И  летает  россыпью снежный   пух…
Соловей  без  отдыха песнь  поёт…
Это  Май подарки  всем раздаёт.