Надежде Прусаковой

Елена Батаева
Помнишь,дрожжи мы растили?
А цветы мы как любили!
Химика мы день встречали,
Но,увы,тогда не знали,
Что нагрянет перестройка.
Выдержать всё это стойко
Нам потребуются силы,
Люди,город нам не милы,
Не волнует их,куда
Всех закинет нас судьба.
И пришлось учиться вновь,
Освоить производство,
Потому,что с прежним
Никакого сходства.
Творчески ты подошла
К новым испытаниям,
Потому,что ты нашла,
Вспомнила те знания.
В институте ты училась,
Тогда всё это зародилось.
И вновь к тебе пришёл успех!
Улыбка,радость,добрый смех!