Красавица

Виталий Ларкин
Душа из груди вырывается!               
(Играется...)

А мне тяжело - грудь сжимается
(И мается...)

Ей тесно, безумно не нравится
(Терзается...)

Прошу заменить! Издевается!
(И кается...)

Душа же как птица - красавица!
(Метается...)

Довольно! Вздохнуть и расслабиться...
(Не справиться...)

Она же застыла и скалится...
(Ругается...)

Уйти не могу - испугается...
(Расплавится...)

А плюнуть...Боюсь, что понравится...
(Зазнается...)

Вот так души в нас и играются...
Терзаются, маются,каются...

 

P.S.Но как не крути, а  красавица!