Посидим?

Виктория Полински
Cядем близко,сядем рядом.
Вспомнит каждый о своем...
Как в поход мы шли отрядом,
Как купались голышом!

Вам,девчоночки,налево.
Мы же справа под кустом
Одежонку поснимаем
И в прохладу! И бегом!!!

Ох резвились,ох ныряли-
Все мальчишкам ни почем.
Вы ж за нами наблюдали,
Обсуждали всем гуртом...

Только ты одна купалась,
Тихо,медленно плыла.
Вся стихии отдавалась,
Словно в сказке ты была.

Ты русалкою родилась,
Это понял я сейчас!
И в Богиню превратилась,
Не успел пройти и час.

Зачарован был тобою
И смотрел раззинув рот.
Уже горн позвал к отбою.
И ты вышла...O,mein Gott!!

Капли медленно стекали.
Ты смутилась,но искра
Пробежала между нами!
Ни испуга,ни стыда....

Мы уже пол века рядом!
Стал родным тот водоем!
Мы скрепили жизнь-обрядом
И теперь сидим вдвоем...