Бабы и мужики

Галина Новикова Лебединец
Бабы длани мыли в бане,
Терли перси и ланиты.
А работали на БАМе -
Клали шпалы-монолиты.

Им, тем бабам, бы к арабам,
В прелести персидской ночи.
Только кто же будет слябы
Здесь, на родине, ворочать.

И, обласканы ветрами,
Так и маются поныне.
На строительстве - с ломами.
В бане - чистые богини.
                Стас Максимов

Бабы длани отмывали
После суточной на БАМе.
Мужики стишки писали
Про любовь к прекрасной даме.

Бабы мчались в гастрономы,
С провиантом сумки перли.
Мужики сидели дома,
На диванах жопы терли.

Бабы мыли и стирали,
Щи готовили, пельмени.
Мужики стишки читали,
А потом пельмени ели.

Бабы перси и ланиты
Сполоснули и в кровать.
Надо ж мужу-паразиту
Долг супружеский отдать!

Бабы утром на работу
Вышли с ломом на мороз.
Мужикам поспать охота.
Кто б им кофию принес?..

Бабы - чистые богини,
Сила в них  и красота.
Мужики теперь в России –
Мелкота и срамота!