Последний день весны

Не Вошедшие в Рубрики
Последний день весны уходит.

Пора влюбленностей прошла,
Но тридцать первого числа
В дань уважения природе
Я напишу последний стих.

Пусть будет лёгок он и тих
Как это расставанье с маем.
Да, мы грядущего не знаем,
Но и печали места нет.

Да, ничему не повториться,
И в чужестранце на коне
Принцесса не узнает принца...

Но завтра наступает лето,
А в летних сказках столько света...