Война

Ода Ра
***
«Война миров!» - звучит избито…
Война из зависти, обиды…
Из-за жестокости незримой,
Врагам подчас необходимой…
Давно прописаны ивритом,
Все эти истины гранитом,
Легли в основу бытия…
Когда закончится война!?!?

***
Пусть не будет воин никогда,
Пусть не будет раненых, убитых,
Пусть земля забудет навсегда,
Что такое поле битвы…