Мастер и Маргарита в xxi веке, fantasy

Татьяна Аитова
Мастер и Маргарита в XXI веке. Fantasy

Мессир, откройте эту дверь!
Там за портьерою картина
Под звук электро клавесина
Ясней становится теперь.
Как галогена ярок свет,
Как сладок запах апельсина!!!
Сжигает женщина  в камине
Страницы пьесы и портрет…
А  Мастеру тоскливо, больно.
Марго не подошла к нему.
И закричал он: «Почему?
Ну почему ты так спокойна?!»
Волан поправив пеньюара
И пепси из горлА отпив,
Мобильник в сумку опустив,
Марго сказала: «Мы не пара.
Ты беден, болен, некрасив,
От слов моё не бьется сердце.
И пусть прекрасно твое скерцо,
Но все же устарел мотив!»
Мессир, не открывайте  дверь,
Тогда мечта еще, быть может,
Поманит, сердце растревожит,
Она все та ж, Марго, поверь!