Вентиль зла

Александр Амелин 11
Рецензия на «Такое время» (Наталья Бевза)

 Исчезают и дома, и школы,и больницы,
 Сорняки растут в полях,а печаль на лицах.
 Вентиль ЗЛА давно открыт,
 "Цвет меняет споро",
 У "кормушек" и "корыт"
 Вся свинячья свора....