Я лишь молю у Бога

Виктор Благодарный
Бегут минуты, дни… и пролетает время.
И кажется, что жизнь прошла мимо меня.
Всё было не со мной. И помню лишь мгновенье,
Как в солнечных лучах тебя увидел я.

Был поражен виденьем, дарованным мне Богом,
И околдован взглядом твоих волшебных чар.
Был счастлив быть с тобою, пусть совсем немного,
Вдыхать твой аромат, ловить обрывки фраз.

Не мог глаз оторвать от грации движений,
В душе копил своей наивные мечты…
Я возродился к жизни от грёз прикосновений,
Где воздух, свет, тепло, всё это только ты!

Судьба нас развела по разным измерениям,
И в параллельных  мы сейчас с тобой мирах.
Больной неизлечимо, купаюсь в тех мгновениях,
Где светом жил одним твоих бездонных глаз.

Падение во тьму… с судьбой своей смирился.
Не для себя прошу у Бога каждый раз,
Чтоб разогнал печаль, и вновь к тебе вернулся
Огонь, веселье, блеск таких любимых глаз.