Зима пришла!

Анна Самуиловна Штро
 ЗИМА ПРИШЛА!

Ой, вся улица бела!
Наконец зима пришла!
Мы ее, конечно, ждали,
Вот и саночки достали.
Надо лишь спросить у мам:
Можно? Можно? Можно ль нам
С белой горки покататься
И в снегу покувыркаться?
А пока что, а пока
Слепим мы снеговика
И  его посадим в сани —
Пусть прокатится он с нами!

Анна  ШТРО


ИЗОБРАЖЕНИЕ:
А.С. Штро, МОУ "ТСШ № 14", 14.10.14 г.