Март

Катя Крупкина
Письма и разные города.
Слова и фото по-проводам.
Холодно. Здесь не тает.
Видим - сильней скучаем.

Март как пародия на весну,
Радуюсь голосу твоему.
Ночью молюсь немного
За нас Господу Богу.

Извини, вновь о грустном.
Да, рядом есть... но пусто,
Улыбаюсь тебе любя -
Пусто мне без тебя.