Взгляни, как мой спокоен взгляд...

Наталья Алексеевна Силина
Взгляни, как мой спокоен взгляд...
Ты в нем тревоги не увидишь…
Меня ты не вернешь назад
И равнодушьем не обидишь.

Теперь легко твой встречу взор,
Он надо мной уже не властен,
Душа умчалась на простор -
К покою, воле иль участью…

Зачем ты смотришь на меня?
О чем еще, скажи, мечтаешь?
К чему глаза твои манят? -
Напрасно снова увлекаешь!!!

Люблю ли я? Люблю... Ты знаешь...