Закончив что казалось никогда

Оп Павлиний
Закончив, что казалось никогда,
не чувствую покорную улыбку,
но вижу над водой случайно рыбку
мелькнувшую, чтоб скрыться навсегда
в другой, неоспоримой впредь пучине,
и дань отдав внезапности, кончине
дарю её безмозглые глаза.