Будущий мужчина

Анна Самуиловна Штро
БУДУЩИЙ  МУЖЧИНА

Наш Ванюша подрастает.
Вот ему — три года.
Скоро вырастет — кем станет?
Нам узнать охота.
 
Ведь профессий в целом свете
Список очень длинный
Мы спросили. Он ответил:
— Буду я — мужчиной!

Анна ШТРО






ОПУБЛИКОВАНО:
на сайте "Страна Детей в соцсетях!" -
StranaKIDS.ru, в рубрике "23 февраля. День Защитника Отечества (стихи для малышей)", стр.2:



ИЗОБРАЖЕНИЕ:
фото со встречи с учащимися
школы № 2 им. А.С. Пушкина, г. Тирасполь.