Я стихами её нарисую

Алора
За открытым окном тёплый вечер.
Ветка белой сирени качнулась.
Может быть, это был просто ветер,—
Может, чья-то душа прикоснулась.

Отыскала меня во вселенной,
Теплоту аромата вдохнула,
Поцелуем коснулась коленей,
Малой птахою ввысь упорхнула.

И меня поманила босую
К горизонту, что в сумерках тонет...
Я стихами её нарисую
На листке... и поглажу ладонью.

Ларисса Майбер

(Фото из личного архива.)

Читает автор.