Молчаливый верлибр

Натали Шарм
Наполеону Первому...

Твое молчанье наброшу шалью – себе на плечи…
В камин подкину воспоминания – в холодный вечер…
Улыбку молча пошлю Билайном – за слов попытку…
Что не сбылось, и сбылось меж нами – всего в избытке…

В твоем молчании тайн – бездна… гадать – бесполезно…
Мы многое можем друг другу дать… примем ли?... неизвестно…
Тебе дано - слушать меня,  услышать и понимать…
Не перебивать и не запрещать… Не отвечать – молчать…

Не жду от тебя я цветастых фраз – мне их не надо…
Междометия скупые раз через раз – и то награда…
Ты - пиши мне, просто пиши… зачем и о чем – не знаю…
Но - дыши мной, хоть иногда - дыши…
В ночной тиши… мольбу молчаливую… звездам немым -  бросаю…

31 мая 2011г.
02-00