А Грех ли был и есть...

Гольт Лариса
А Грех ли был и есть?
А может это Опыт,  ещё  один на перекрёстке тел?...
А может, я должна кому-то что-то,
Иль должен кто-то мне здесь на Земле, пока не улетел?

Я принимаю Грех, как Опыт и Учение,
Как принимаю боль, страдание, смех…
И я грешу не столько от хотения
И не для плотских, низменных утех…

Я знаю, что дано мне Божьей волей,
Очиститься, пройдя через грехи,
Которых нет!!!
Как нет от них и боли…

Я здесь учусь любить…
Пишу стихи…


май 2011