Или наоборот...

Александр Жданов -Добромыслов
Жена ходила к доктору..., вернулась, говорит:
"Он что, придурок, этот участковый Айболит?..
- Твержу ему, у мужа нервы вовсе не в дугу,
Всё время в интернете, жить так больше не могу!..
Куда бы посоветовал нам съездить? В горы, к морю?..
Должны же, как-то, вы помочь такому горю...
Ты знаешь что ответил Айболит?.. Ну, идиот!..
- Мне в горы, мужу - к морю, или же, наоборот"...