Поздравляю всех блондинок

Виктор Королёв
Я в детстве, тоже был блондин,
Но дожил вот до седин,
На темени без волосинок,
Но люблю я вас блондинок.

                31 мая, всемирный день блондинок.

На фото моя самая любимая блондинка Катя Кондратовец.