Не все есть тьма...

Александр Подвижников
Не все есть тьма,
Но темноты немало.
Где горе от ума –
Надежда не пропала.
 
Светить всегда
В любви – время настало.
Ты, – как звезда –
Ну, разве это мало?!
 
И искорки есть свет.
Летали, как попало...
Пришла заря - рассвет, –
И тьма уж отступала.

И вот любовь украл
Хваленый интеграл.
Он, будучи не прав,
Любуется нахал.

И волю всю собрав,
Как в рот воды набрав,
Всегда он этим прав,
Любил, а не играл,
Небесный Интеграл
Взирал, а не махал…
03.01.2011