Рассвета луч

Ирина Семенова 2
Рассвет зажег свой первый луч,
Восторг поэта.
Но рифму ты свою не мучь,
Не нужно это.

Ты лишь с восторгом посмотри,
На день рожденный.
Не повторится миг любви,
В рассвет вплетенный.

Быть может в этот самый миг,
Душа взлетает.
А может быть младенца крик,
Жизнь продолжает.

Поэт, поймай рассвета луч,
И этим утром.
Ты передай от счастья ключ,
Так будет мудро.