Исповедь блондинки - Стихи Незнакомке

Леди Лара
„Отпилилася вдруг душа“(http://www.stihi.ru/2011/04/28/7214) Стихи Незнакомке(http://www.stihi.ru/avtor/zvezda2011

          "Отпилилася вдруг душа,
          Отвалилась куском? - полена.
          Ревность тебе зачем нужна?
          Запилила её - Измена.

          И сломался "Зуб?" об *Рассвет?*,
          Он железным стал в клочья рваный...
          И открыло небо секрет? -
          Нелюбимый он, нежеланный.

          Ну? - зачем сердце зря пилить,
          В стружках боли, слезой обманной.
          Научилась красиво жить,
          К богачу невестой *Желанной*.

          Взбудоражь ему в сердце кровь,
          Скажи: " Судьбы твоей? - дорога!!!".
          Разведи его на Любовь,
          Попроси прощенья у Бога...

          Расскажи слёзы разотри?
          Как ждала в муках вся сгорая,
          На компьютере файл сотри?..
          Моё фото на нём сжигая...

          Бог на миг отвернёт свой взор,
          Незнакомка? - потом солгй маюсь...
          Только будет его приговор,
          Страшным стоном души: - Я каюсь!!!"

                ***

          Пародия "Исповедь блондинки"

Отвалился кусок! Прям в душе у меня! Как полено!
Говорила ж ему, и не раз: "Ты её не пили, не пили!"
Я теперь без куска!  Но зато хоть с коварною изменой.
А что люди то скажут?! Теперь хоть собакой скули!

Зуб сломала об этот "Рассвет"(это мой холодильник)-
Не могла в темноте у него сразу дверь отыскать.
Очень кушать хотелось! И он, как разбитый будильник,
Рваный в клочья, остался здесь тихо и грустно лежать.

А компьютер достал... Отвечать на тупые вопросы?!
Да ещё так впрямую: "Да?..Нет?.." - не.., я так не могу.
Эх была, не была: и слова - не пустые угрозы.
Время нет для забав - я компьютер возьму и сожгу!

Пепел весь закопаю, а может раздую по ветру,
Но на голову сыпать не буду ни мне, ни ему...
Бог на миг отвернётся, потом подмигнёт незаметно,
И совет даст полезный, какой не давал никому:

На двери его "мерса" гвоздём нацарапай: "Простила!"
Можно также добавить: „Со мной и не думай грустить“.
А потом позвонить ему( ночью удобней бы было).
"Ты не брал эпилятор?" - так вежливо очень спросить...
                31.05.2011