ЕноТ

Ольга Чёрная Форсова
             фото из интернет

 У ЕноТа на обеД -
 БезлимиТный инТернеТ.
 Ни к чему ему конфеТы,
 ТорТы, пуДинги, омлеТ.
 Он храниТ в оТДельном файле
 ДвесТи ТриДцаТь пяТь ДиеТ.

 Нужен ли ЕноТу Дом?
 Он поДумаеТ поТом...
 У него есТь Три игры:
 "вирТуальные миры".
 Он уже Два Дня играеТ  -
 АппеТиТ свой побежДаеТ!


© Copyright: Ольга Чёрная Форсова, 2011
 Свидетельство о публикации №11102107854