Спасибо...

Елена Аленичева-Герасимова
Спасибо за тень, спасибо за свет,
Спасибо за все, то что было и нет,
За бурную радость, за тихую грусть,
За легкость спасибо и даже за груз.

Спасибо за встречи, за расставания,
Спасибо за близость и расстояния.
Спасибо за шепот, спасибо за крик,
За яркость спасибо и маленький блик.

Спасибо за бурю, спасибо за штиль,
За простоту и отточенный стиль.
Спасибо за солнце, спасибо за дождь,
За пламенный жар и за зябкую дрожь.

Спасибо за сказку, спасибо за быль.
Возможность все помнить и что-то забыть,
За ласковый ветер, за нежный прибой,
За бодрость и негу, за мир и покой...


начало мая 2011