чувства умещаем в смайлы...

Денис Хатынский
1 куплет:
_______________
кто то ищет,
кто то уже нашел,
чувства умещаем в смайл,
и как то все просто,
ведь ты здесь герой,
а она так рада,
читая твои пустые фразы,
горстка мускул))
и в фотошопе часок,
и ты уже мачо,
хотя, - в реале,
ты - никто!
____________________
добивка куплета:
______________________
музыка в венах,
строки летят в высоту,
я в этой жизни пустой,
только тот,
кто сканирует вас такими,
каким вы есть,
и маски твои!
для меня ничто,
надень на маскарад!
_______________________
припев
_________________
чувства умещаем в смайлы,
мечты уже на серваке,
и ты все в онлайне,
миллионы друзей,
и ты уже не одинок,
слезы после электронного - прощай,
она не верит в любовь,
она в этой сети,
скрывается в тебе...
_______________________
2 куплет:
___________________
так просто,
увидеть прекрасное солнце,
люди так предсказуемы,
нарисуй мечту,
где есть место реальности!!!
_____________________________
припев - повтор!