Слишком много совпадений в Судьбе?..

Алёна Полетаева
Слишком много совпадений в Судьбе?
Только это - не совпадения...
Видно это Боги тебе -
Помогают, после падения!...

После долгих странствий в пути,
Где все силы были потрачены...
Чтобы стало легче идти -
Шансы выпали на удачу нам!

30.05.11.