бывает

Таня Голубева
 я выкуриваю тебя из себя ночными вокзалами,
 долгими перелетами,
 взглядом в глаза,
 в 12 ступеней лестничным пролетами,
 чужими постелями,
 запахами других мужчин,
 одной отговоркой и тысячами причин.
 Я растреливаю себя в тебе мелкой дробью,
 раскаленною кочергою внутри шевелю,
 я захлебываюсь любовью
 и ей же кроваво кашляю.
 Но самое трудное - это резать тебе во мне вены,
 потому что не знаю,
 видимо,
 надо как-то иначе -страшно,
 когда вдруг уходят стены,
 быстрая скорая
 и мама безвучно плачет