Боль взгляда

Екатерина Сидорова1
Боль недоверия, боль осуждения -
Взгляд твой меня прожигал.
Нет! Не достойно моё вдохновение,
Чтоб от него ты страдал!
Прожиты годы с тобой в понимании -
Ты и берёг, и любил.
Не допущу, чтобы жил ты в страдании,
Не подпалю твоих крыл.
Я позабуду про радость творения
Сердце на ключик запру,
Резко прерву я любые общения,
Тихо душою умру.
Чтоб никогда, никогда не увидеть
Боли во взгляде твоём, 
Вместе с тобою запрём мы обитель,
Вместе в забвенье умрём.
Чтобы душа моя вновь не взлетала,
Крепко на цепь посади,
Гирю к ногам привяжи, если мало.
Насмерть меня залюби.