Круговорот

Черногвардеец
На углах квартир распинают дураков
По ящику сеанс промывания мозгов
Канарейка в клетке висит вниз головой
Нам это надоест и мы уйдём домой
Это было завтра...
На улицах тесно но стаканы пусты
Фуфайка на панели умирает остыв
Антенны на крышах согнулись в дугу
Ты кричишь об отходе я больше не могу
Это было завтра...
В уши бьёт звонок за дверью тюрьма
Ты давно ушёл бы если б знал куда
В пятках зудит новый забег
Супермарафон на 70 лет
Это будет завтра...
Ещё немного и пора бы на покой
Лица всё те же но судья немой
По городу ползёт кирпичная жара
Нам опять разрешают буги-вуги до утра
Завтра...