Двенадцать разгневанных женщин

Франческа Сцинтилла
Двенадцать разгневанных женщин,
В каждой из которых я что-то оставил,
Хотели, чтобы каждую обеспечил
Определенным количеством правил.
Правило первое - 
Приходите по расписанию,
Правило второе - 
Не задавайте глупых вопросов,
Правило третье - 
Мойтесь заранее,
И пожалуйста, не трогайте волосы.
Правило четвертое -
Одевайтесь и уходите,
Правило пятое - 
Если вам что-то кажется, крЕститесь.
Правило номер шесть - 
Видите,
Я веду себя вполне естественно,
Присылая вам пьяным
Признания в любви,
А с утра, выблевывая вас в ванной
Сообщение - Send - "отвали!"
Я такой, такой переменчивый,
Что вам хочется меня потрепать по щекам,
А я вас считаю вещью,
И с радостью бы отдал
За мяч неподаренный в детстве,
Даже если он меня уже не спасет.
Или за то, чтоб устроил бедствие
Очередной взорвавшийся самолет.
Двенадцать разгневанных женщин,
Как стадо бизонов гонят меня по прерии,
А я их считаю вещью,
Которую выставлю на колени,
И будучи честным 
Правило номер семь,
Я гораздо, гораздо лучше вас,
Распробовавших мое семя 
И при этом испытавших оргазм.